天然の生け簀 富山湾鮨

天然の生け簀 富山湾鮨

MENU
ホーム > お知らせ > 令和5年度 年末年始の「富山湾鮨」提供店の営業予定日について

お知らせ

令和6年度 ゴールデンウィーク期間中の「富山湾鮨」提供店の営業予定日について

富山湾鮨提供店のゴールデンウィーク期間中の営業予定日については、以下のPDFをご覧ください。

※営業時間等の詳細は各店舗へ直接お問い合わせください。
※ご来店の際は事前のご予約をお勧めいたします。

 

令和6年度_GW営業日とりまとめ

 

令和5年度 年末年始の「富山湾鮨」提供店の営業予定日について

富山湾鮨提供店の年末年始の営業予定日については、以下のPDFをご覧ください。

※営業時間等の詳細は各店舗へ直接お問い合わせください。
※ご来店の際は事前のご予約をお勧めいたします。

 

 

令和5年度_年末年始営業日について

 

 

 

令和5年度 お盆期間中の「富山湾鮨」提供店の営業予定日について

富山湾鮨提供店のお盆期間中の営業予定日については、以下のPDFをご覧ください。

※営業時間等の詳細は各店舗へ直接お問い合わせください。
※ご来店の際は事前のご予約をお勧めいたします。

 

令和5年度_お盆期間中の営業日とりまとめ

 

富山湾鮨の価格改定について

日頃より富山湾鮨を御利用いただきありがとうございます。

 

富山湾鮨につきましては、豊かな自然環境に恵まれた富山県が特に自信をもって誇れる富山湾の新鮮な地元産の魚を堪能できる寿司をご提供してきたところですが、昨今の物価や仕入れ価格の高騰により、現在の価格では提供が難しい場合がありますことから、令和5年7月1日から価格を次のとおり改定させていただくこととなりました。

 

(令和5年6月30日まで)

2,500円~3,850円(税込)

(令和5年7月1日以降)

2,700円~5,500円(税込)

 

なお、提供価格は店舗により異なりますので、令和5年7月1日以降に各店舗ページでご確認ください。

 

富山湾鮨を御利用いただく皆様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解を賜りますよう心よりお願い申し上げます。